Ouh la copieuse !
Je sais pas vous, mais moi je salive devant le blog de Manu. Le fromage, j'adore. Et pourtant je le cuisine peu (je passe sous silence le gruyère râpé dans les pâtes of course !). Je consomme très (trop ?) régulièrement le produit brut, mais rarement cuit. Ce blog est une mine d'info sur nos amis les fromages, mais surtout un superbe recueil de recettes originales et simples autour de ce produit phare.
Aujourd'hui, je copie (ouh la hont-euh). Bon, histoire que la maîtresse ne s'aperçoive pas trop vite de mon plagiat, j'essaie de faire preuve d'originalité... mais bon, qui sera dupe ? En hommage donc à "Tout un fromage" voici la recette des :
Tomates farcies crottin, romarin
Ingrédients (en entrée pour 2)
4 petites tomates très mûres
1 crottin de chèvre un peu sec
Quelques brins de romarin
Quelques pignons de pin
Sel, poivre, sucre
1- Faîtes préchauffer le four à 160°C. Enlevez le "chapeau" des tomates et retirez la pulpe.
2- Insérez 1/4 de crottin à l'intérieur des tomates évidées. Tassez un peu.
3- Ajoutez les pignons et les brins de romarin.
4- Salez, poivrez, sucrez légèrement.
5- Replacez les couvercles et placez au four pour 30/45mn.
Dégustez avec une salade vinaigrée et dîtes merci à Manu !!
A très bientôt,
Fred