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Frais !
30 janvier 2006

Rrrha, lovely !

Aujourd'hui je ne suis pas là. Je suis en vacances. Mais comme je suis très organisée comme fille, je vous ai préparé un tout petit message d'absence qui, je l'espère, vous fera plaisir. (Profitez-en, en fait je ne suis PAS DU TOUT une fille organisée, vous l'aviez certainement deviné !)

Pour le plaisir des yeux ET de votre ligne je vous présente en exclusivité un petit verre dessert très original, très régressif et très simple à réaliser.

semoule_laurier_framboise

Semoule au laurier, sauce framboise

Ingrédients (pour 4 verres assez larges)
300g de framboises
1/2 citron
20g de sucre
50cl de lait écrémé
2 petites feuilles de laurier sauce, froissées
60g de semoule
1CS de crème à 4%
QS Vergeoise blonde (ou sucre)

1- Faites bouillir le lait avec les feuilles de laurier. Laissez infuser 10mn à couvert, redonnez un bouillon et versez la semoule en pluie. Fouettez pendant 2mn après reprise de l'ébullition, enlevez les feuilles de laurier. Versez dans les verres (au 3/4). Réservez au frais.
2- Ecrasez les framboises avec le jus du demi citron et le sucre.
3- Quand la semoule est bien froide versez la sauce framboise. Servez bien frais.

Sur ce, il ne me reste plus qu'à vous souhaiter une agréable semaine. Je reviens dimanche pour repartir très vite, je ne sais donc pas si j'aurai le temps de vous écrire un petit mot alléchant !!

A très bientôt,
Fred

PS : merci à Keiko pour m'avoir soufflé l'idée d'associer dessert au lait et laurier sauce. Vous pouvez bien sûr utiliser de la vanille !!!

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Commentaires
C
semoule au laurier et framboises ? Très original comme association, ca doit etre délicieux !
T
un mot un seul : miam !
M
ohh géniale cette recette et très jolie présentation! bonnes vacances!!
A
Bonne vacances et merci de nous avoir confié <br /> cette recette avant de partir!
K
très sympa , à la différence de mercotte, j'adore la semoule , mais j'avoue que je n'en fais pas souvent !<br /> ta recette donne envie !
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