En travaux...
Pour une fois ce n'est pas le site qui est en travaux, mais mon appart'. Du coup ça me laisse peu de temps pour cuisiner des trucs dingues. Alors je simplifie. Comme je ne vais pas vous coller mille et une recettes de sandwich jambon-gruyère je préfère m'abstenir :D
Un petit truc tout simple quand même (pour vous faire patienter encore un peu ^^)
Capellini citron/pavot
Ingrédients (pour 2)
200g de capellini (spaghetti très fins)
2 citrons jaunes
1 morceau de sucre
Huile d'olive
Graines de pavot bleu
1- Presser le jus des citrons et faites le réduire à feu moyen avec un carré de sucre. Quand il nappe la cuillère ajouter de l'huile d'olive en fouettant, la sauce doit légèrement "monter".
2- En même temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
3- Mélangez et saupoudrer de graines de pavot au moment du service.
Bon, ça n'a pas l'air de casser 3 pâtes à un canard comme recette... mais détrompez-vous, c'est très bon et surtout très original !
A bientôt,
Fred