Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Frais !
21 septembre 2006

Pas l'temps, pas l'temps...

Je vous délaisse, je vous oublie, je vous néglige... Je suis désolée, mais je vous assure, ce n'est pas ce que vous croyez (et puis d'abord, m'avez-vous vu ailleurs avec d'autres ? non ? Aloooors !) !! En fait, je suis comme le lapin d'Alice... je n'ai pas le temps ! La grippe, mes dernière semaines chez Lenôtre, j'en passe et des meilleures. Ce n'est pas une excuse... je sais bien que c'est impardonnable. Mais je pense à vous très fort alors, voici vite fait, bien fait, comment j'ai utilisé la vieille rhubarbe du jardin (c'était mium je vous assure, même si c'est plus vraiment la saison)

amadine_rhubarbe

Une tarte Amandine à la rhubarbe !!! C'est un jeu d'enfant, il suffit juste de pocher la rhubarbe 2 minutes dans du sirop vanillé pour lui redonner un peu de douceur. Une pâte brisée, un peu de crème d'amande (allez voir ici il y a une recette) et hop ! le tour est joué.

A très bientôt dans vos coeurs !!
Fred

PS : pour une fois, la photo n'est pas de moi. Merci Papa !

Publicité
Commentaires
L
cette tarte est sublime!!!!
B
Un paquet congelé m'attends gentiment dans le congélo... La tarte classique à la rhubarbe, déjà testée plusieurs fois, j'ai enfin trouvé qu'est-ce-que je vais pouvoir faire pour "alléger" mon congélo ;o)<br /> Merci pour cette recette !
G
J'en veux :)
D
Ben pourquoi tu dis que c'est impardonnable ? tu crois qu'on va se passer de toi juste pour ça??? ben tu rêves on reste !!! heu par contre si tu pouvais remettre une tarte sur la table z'ont tout mangé les z'autres !!!
M
je confirme, rhubarbe amandes c'est divin, et la photo est superbe ! bravo papa !!!
Publicité