Pas l'temps, pas l'temps...
Je vous délaisse, je vous oublie, je vous néglige... Je suis désolée, mais je vous assure, ce n'est pas ce que vous croyez (et puis d'abord, m'avez-vous vu ailleurs avec d'autres ? non ? Aloooors !) !! En fait, je suis comme le lapin d'Alice... je n'ai pas le temps ! La grippe, mes dernière semaines chez Lenôtre, j'en passe et des meilleures. Ce n'est pas une excuse... je sais bien que c'est impardonnable. Mais je pense à vous très fort alors, voici vite fait, bien fait, comment j'ai utilisé la vieille rhubarbe du jardin (c'était mium je vous assure, même si c'est plus vraiment la saison)
Une tarte Amandine à la rhubarbe !!! C'est un jeu d'enfant, il suffit juste de pocher la rhubarbe 2 minutes dans du sirop vanillé pour lui redonner un peu de douceur. Une pâte brisée, un peu de crème d'amande (allez voir ici il y a une recette) et hop ! le tour est joué.
A très bientôt dans vos coeurs !!
Fred
PS : pour une fois, la photo n'est pas de moi. Merci Papa !