Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Frais !
28 septembre 2006

Come prima...

Come prima...
Aujourd'hui : un petit goût d'Italie pour l'apéritif. Le Taralli est une spécialité des Pouilles et on en trouve aussi avec des graines de fenouil. J'ai testé cette recette (remaniée légèrement) et elle est délicieuse. On la sert avec du vin blanc, sur...
Publicité
21 septembre 2006

Pas l'temps, pas l'temps...

Pas l'temps, pas l'temps...
Je vous délaisse, je vous oublie, je vous néglige... Je suis désolée, mais je vous assure, ce n'est pas ce que vous croyez (et puis d'abord, m'avez-vous vu ailleurs avec d'autres ? non ? Aloooors !) !! En fait, je suis comme le lapin d'Alice... je n'ai...
16 septembre 2006

Efficace !

Efficace !
Pour préparer le retour de l'automne (moi j'aime l'enchaînement des saisons, pas vous ?) voici une petite recette très simple, mais très efficace ! On adore ça et on en redemande ! Pour les enfants (et les grands) tentez un décor psychédélique : succès...
7 septembre 2006

En travaux...

En travaux...
Pour une fois ce n'est pas le site qui est en travaux, mais mon appart'. Du coup ça me laisse peu de temps pour cuisiner des trucs dingues. Alors je simplifie. Comme je ne vais pas vous coller mille et une recettes de sandwich jambon-gruyère je préfère...
Publicité
Publicité