Y'a un peu de Maggi dans ma cuisine (mais pas dans ma freebox)
Plus de connexion internet... :/ pour une bloggeuse on fait pas plus frustrant !! Bon tout est (presque) rétabli, jusqu'au prochain épisode ?
Du coup je profite de ma récente reconnexion pour vous donner les recettes que j'ai préparée lors du dernier atelier Maggi, pour les 100 ans du Kub Or. Vous pouvez télécharger le livret des recettes des bloggeurs et retrouver mes recettes détaillées là et là.
Vous voulez mon impression sur cette rencontre ? (et puis quand bien même vous me répondriez non... chuis chez moi, j'fais c'que j'veux ! Na!) J 'ai été saisie par la diversité des nos recettes (et c'était bon ! et c'était beau !!). Nous savons tous que nous avons une vraie personalité culinaire, faite de nos émotions, de notre vécu, de nos références, de nos influences... il n'y a pas eu meilleur exemple que ce jour là. Cinq passionés rassemblés autour d'un produit de base qui ont laissé exprimer leur "moi" culinaire : tous différents, tous complémentaires !
Chapeau !!
(et que ceux qui pensent qu'il n'y a pas assez de place pour tous dans la blogosphère ciulinaire révisent leur position, na !)
A très bientôt,
Fred