Avec des petits bouts de Fred dedans...
Une fois n'est pas coutume, aujourd'hui : entracte réclame sur mon blog.
Voilà, je ne dis pas trop ce que je fais en général, car nous sommes ici dans un espace de partage et non de pub, mais aujourd'hui je vais vous avouer quelques uns mes petits secrets.
Vous savez déjà que j'ai participé à des cours à la cuisine Fraich'attitude et à un atelier Maggi. J'ai prêté mes mains à Marmiton sur des videos de gestes techniques et je leur écrit de temps en temps des articles sur des tendances gourmandes. Certaines recettes de mon blog peuvent aussi être vues sur le site NotreFamille, puisque j'ai participé au lancement de leur rubrique Cuisine.
Aujourd'hui, je voulais vous annoncer la sortie en kiosque de CuisineLight, numéro pour lequel j'ai écrit 12 recettes. Par exemple : Poulet croustillant aux épices - concassée de tomates, Tarte très fine pommes-amandes, ou encore Fromage blanc et poires au cassis, ...
Conseils avisés, focus produits, recettes variées, modernes et originales... Comme quoi Cuisine Légère ne rime par forcément avec restrictions, édulcorant ou avec légumes à l'eau... et on vous le prouve !!
Je contribue aussi, dans une moindre mesure, au nouveau magazine "Cuisine P@ssion", qui regroupe une trentaine de bloggeurs culinaires dans une même aventure... et cette fois sur le papier. Pour ce numéro, j'ai signée une recette illustrée !!
Tout ça pour dire que je bosse, et que j'adore ça !
A très bientôt pour un retour aux recettes et aux photos (merci d'ailleurs de vos bons conseils, je vais tester the Gimp très bientôt !!)
Frédérique.