Scrogneugneu : mais dîtes-moi que je rêve !!
Bon.
Alors vous êtes nombreux à soutenir que la confiture de lait version LCS est excellente... J'en suis venue à me poser des questions : suis-je vraiment une sale gosse capricieuse ? Oui, un peu, j'avoue ^^ mais je vous promet que dès que l'occasions se présente, je referai un test, avec cette fois une casserole et de l'eau...
EDITION du 2 avril 2008 :
(Regardez comme il est "frais !" notre poisson d'avril. Organisé en collaboration avec Marmiton, Anaik, Gloria, Claire et Manoue... c'était pourtant une belle idée, non ?)
Si je suis revenue si vite c'est que je voulais aussi refaire un petit coup de sang ^^ (oui oui, encore un !!). J'en reviens toujours pas alors il faut que je vous en cause !
Une nouvelle mode culinaire est parait-il en train de voir le jour. Je me demande même si je ne vais pas initier une pétition, ici même afin d'enrayer ce phénomène ? On parle ici et là de "Push Food"... cette technique culinaire, qui aurait vu le jour dans des circonstances plus que douteuses au Japon, est pour certains spécialistes culinaires le futur de nos pique-niques sur nappe à carreux ou de nos lunch-box !! Non mais quand même ? Vous vous voyez vous avec un Mr Freeze "purée d'agneau, petit pois carotte" ou pour dessert "compote de pommes, goût crumble" ?
Mais dîtes moi que je rêve !!!
A bientôt (plus calmes ?)
Frédérique.