Tsk ! tsk ! tsk !
Je pose le plat sur la table.
J'éteins la lumière.
J'attends un peu.
Je rallume.
...
Le plat est vide, 4 bouches mastiquent en cadence, les regards fuyants... On a craqué !
...
Averell !!!! ben oui chez nous c'est un peu comme chez les Dalton ! Sauf qu'on est 4 Averell !! C'est malin !!!
Tendres Boulettes
Ingrédients
250g de blancs poulet
4 tranches de jambon blanc
1 oeuf
1 CS de Zahtar (ou za'atar)
1 CS d'huile d'olive
Sel, Poivre
5 branches de ciboule
Farine
Huile d'olive pour la cuisson
1- Hacher finement le poulet, le jambon et la ciboule dans un hachoir mécanique (ou au couteau si vous en avez la patience).
2- Ajouter l'œuf et l'huile. Saler, poivrer et ajouter le zahtar.
3- Façonner de petites boulettes. Les rouler dans la farine et les réserver sur une plaque. Faire chauffer de d'huile d'olive dans une grande sauteuse et faire cuire les boulettes.
Servir avec du riz pilaf.
Succombez !
A très bientôt,
Frédérique.
PS : Retrouvez toutes les recettes de l'atelier MAGGI "Le fond sous
toutes ses formes" sur le blog des Astucieuses. Merci de votre présence ! J'espère que j'aurais l'opportunité de rencontrer certains d'entre vous lors d'une autre occasion. Comme chaque fois c'est un super moment ! Photos disponibles ici (clic) et ici (clic)