Frais !

La cuisine de Fred.

21 novembre 2006

Qu'en dirait Rorschach ?

J'ai fait des tâches de sauce, ça m'a fait penser au test de Rorschach... C'est grave doc ? Je sais pas si vous arrivez à la lire, mais je vais vous aider : c'est aigre-doux, et épicé, ça se marrie divinement bien avec le porc, on peut s'en servir de sauce barbecue et y mariner de la viande avant de la cuire.... en un mot : MIAM ! Sauce BBQ épicée Ingrédients1 gros oignon blanc5 gousses d'ail2 CS de gingembre frais râpé1 CS d'huile neutre1 bouteille de ketchup Heinz1 grand verre de vinaigre de vin6 CS de sauce soja1... [Lire la suite]
Posté par FredKitchen à 11:56 - - Commentaires [14] - Permalien [#]

31 mai 2005

On dirait le Sud

Aujourd'hui je me suis attaquée au Pesto maison. Celui avec plein d'huile de coude et un mortier*. Essayez rien que pour pouvoir apprécier cette odeur de Sud qui se répand petit à petit dans votre cuisine et qui gagne finalement toutes les pièces ! Mmmmh ça embaume. Je n'ai pas élu une recette en particulier parmi les cent cinquante mille qu'on trouve ici et ailleurs sur le net ou dans les livres. Je me suis vaguement inspirée de celle de Patricia Wells, mais j'ai ajouté des pignons car j'adore ça et puis j'ai nettement... [Lire la suite]
Posté par FredKitchen à 10:19 - - Commentaires [3] - Permalien [#]