20 janvier 2009
Viens poupoule !

29 décembre 2008
Entre deux fêtes

18 février 2008
Saveurs d'ailleurs

20 septembre 2007
Eco citoyenne ?

17 avril 2007
Message cochon

01 février 2007
Vous allez rire...

04 octobre 2006
J'aime ma brique

24 avril 2006
Oukla Taiba*
Aujourd'hui je vais vous parler de ma copine Meriem puisque le message d'aujourd'hui, c'est un peu elle qui en est à l'origine.
Meriem est une jeune (eh oui... en comparaison de moi qui je suis... euh... normale) marocaine passionnée de bonne cuisine, de bons restos, de bonnes adresses, de bon produits... enfin de tout ce qui est BON. Nous parlons souvent (et beaucoup car nous sommes toutes les deux d'incomparables bavardes !! ça vous étonne ? ) de ce qui nous intéresse le plus : ce qui se mange !! Nous nous sommes... [Lire la suite]
12 avril 2006
Ça me fait plaisir !
Oui ça me fait vraiment plaisir de partager mes petits secrets de cuisine ! Ce que j'aime par dessus tout c'est donner (ou rappeler, pour ceux qui cuisinent beaucoup) une vraie bonne idée. Une association originale, une recette de grand'mère, un légume un peu oublié ou meconnu... pas nécessaire d'aller chercher bien loin, je suis une vraie boite à idée qui ne demande qu'à être ouverte (le pire et le meilleur peut en sortir... bien heureusement pour vous, le pire est rarement sur ce blog !).
Ce qui fait aussi plaisir c'est de se... [Lire la suite]
18 décembre 2005
Quand l'amour s'en mêle.
C'est l'époque du pot au feu et traditionnellement, les restes de viandes se transforment souvent chez nous en hachis parmentier. Personnellement, je ne suis pas sûre de quelle envie était là la première (la poule ou l'oeuf de la cuisine, somme toute) : fait-on un pot au feu pour le pot-au-feu ou pour le hachis (ou pour les os à moelle ??? mais là ça se complique :D ) ?? Franchement je ne sais pas répondre facilement à cette question. J'adore la viande fondante dans son bouillon parfumé, mais j'aime encore plus (je l'avoue) ces... [Lire la suite]