Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Frais !
22 juillet 2005

Mon blog en ouacances (part II)

Mon blog en ouacances (part II)
Retour vers les vacances ! Je n'en ai jamais eu autant... pfff ça fatigue... m'enfin, il faut profiter de cette parenthèse avant le grand saut. Retour dernière semaine d'août avec pleins de recettes de bord de mer, promis ! A très bientôt,Fred
Publicité
21 juillet 2005

Raides-dingues du citron

Raides-dingues du citron
Aujourd'hui un menu 100% citrons ! Et puis en plus on voyage : Brésil, Maroc ou France ? choisissez votre destination acidulée ! Quand j'ai invité mes amis Anne et Jérôme à dîner l'autre soir, la figure était imposée : "pas de cuisine, juste de la juxtaposition...
21 juillet 2005

Raides-dingues du citron : la Caïpirinha

Raides-dingues du citron : la Caïpirinha
Caïprinha Ingrédients (approximatifs car ce cocktail se réalise selon votre goût) Citron vertsCachaçaSucre en poudreGlaçons grossièrement pilés 1- Découpez les citron verts en 8 morceaux (si possible pas en quartiers). Disposez les dans un verre à whisky....
21 juillet 2005

Raides-dingues du citron : le tagine de poulet au citron

Raides-dingues du citron : le tagine de poulet au citron
Tagine de poulet au citron confits Ingrédients pour 4-5 personnes 1 poulet de 1kg5 environ4 bulbes de fenouil4 petits citrons confits4 petits oignons nouveaux (ou 1 gros)1 louchette d'olives violettes marocaines2 CS d'huile d'olive1,5 cc de coriandre...
21 juillet 2005

Raides-dingues du citron : la tarte citrons-framboise

Raides-dingues du citron : la tarte citrons-framboise
Tarte citron framboises Ingrédients (pour 6 personnes) Pâte à foncer pour 1 tarte (faîte maison ou toute faîte)4 citrons jaunes200g de sucre en poudre125g de beurre6 oeufs125g de framboises 1- Préchauffez votre four à 200°C. Foncez un moule à tarte avec...
Publicité
19 juillet 2005

Encore des blettes ?

Encore des blettes ?
Eh oui... encore des blettes ! Ce n'est pas une passion, mais quand on mange des produits de saison, il faut avoir de l'imagination pour ne pas être lassé ! La saison de la blette est arrivée à sa fin, mais il me reste encore un petit plat à vous montrer....
18 juillet 2005

Bref retour vers ma cuisine

Bref retour vers ma cuisine
Me voilà de retour pour une toute petite semaine. Je n'ai pas ramené grand'chose du Maroc dans ma besace, à mon grand regret (quelques bactéries tenaces se sont opposées à des vacances gastronomiques, oh les vilaines !). Enfin si, quand même ! Mes deux...
Publicité
Publicité