Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Frais !

24 avril 2006

Oukla Taiba*

Oukla Taiba*
Aujourd'hui je vais vous parler de ma copine Meriem puisque le message d'aujourd'hui, c'est un peu elle qui en est à l'origine. Meriem est une jeune (eh oui... en comparaison de moi qui je suis... euh... normale) marocaine passionnée de bonne cuisine,...
Publicité
12 avril 2006

Ça me fait plaisir !

Oui ça me fait vraiment plaisir de partager mes petits secrets de cuisine ! Ce que j'aime par dessus tout c'est donner (ou rappeler, pour ceux qui cuisinent beaucoup) une vraie bonne idée. Une association originale, une recette de grand'mère, un légume...
10 avril 2006

Soyez égoïste !

Soyez égoïste !
A la demande générale, je vais vous chanter "El sombrero" ! Non... euh je m'égare. A la demande générale, je vous poste une recette !! Bon, bien sûr je sais bien que vous n'avez rien réclamé !! C'est juste pour tenter de vous faire oublier que je vous...
2 avril 2006

Au pain sec...

Au pain sec...
Pas de recette cette semaine... mon bloug au pain sec et à l'eau !! De retour très bientôt, promis !Fred Dessin de Claude Boujon, tiré de "Bon appétit Monsieur Lapin", Ecole des Loisirs.
25 mars 2006

Je vous ai apporté des bonbons

Je vous ai apporté des bonbons
Je sais les fleurs c'est plus présentable, mais je vous ai apporté des bonbons. Toujours dans l'esprit de préparer de petits apéros vite et bien (et bons aussi, ce qui ne gâche rien), voici de petites bouchées croustillantes et surprenantes. Un peu de...
Publicité
23 mars 2006

Stune tuerie !!

Stune tuerie !!
Tiens ! Voilà que je me mets à parler djeuns moi ! C'est l'effet CPE sans aucun doute, ce matin j'ai traversé une horde de lycéens en colère en emmenant Alice à la maternelle : ils rigolent, discutent, votent, râlent... ça bouge, ça vit !! Tiens ça me...
17 mars 2006

Le steak de la mer

Le steak de la mer
Génération pub oblige, on a essayé de me faire croire que "le thon, c'est bon et le thon blanc, c'est excellent". Mais à part le thon au naturel ou la ventrèche de thon à l'huile d'olive... j'avais vraiment une piètre idée du thon blanc... Bien sûr on...
14 mars 2006

Message à la noix

Message à la noix
C'est sans une once d'inspiration que je me présente devant toi aujourd'hui, ô fidèle lecteur. J'étais partie pleine de bonnes intentions, avec toute la documentation nécessaire sur la Noix du Périgord, sa vie, son oeuvre, son terroir (et tutti quanti)...
9 mars 2006

Ginger et Fred...

Ginger et Fred...
Je suis dans ma période gingembre... j'ai l'impression que vous l'aurez deviné. Surtout que là, j'en rajoute une couche avec ces cookies très miam-miam au bon goût épicé. Je sais pas ce qui me prend... j'adore ça, j'ai envie d'en mettre partout. J'en...
5 mars 2006

Dernière ligne droite

Dernière ligne droite
C'est la dernière ligne droite pour l'hiver. Très bientôt nous célébrerons le retour des petits légumes primeurs !! J'ai hâte. Pour l'instant le froid joue les prolongations et, ici, on se régale encore de petits plats chauds qui tiennent bien au coeur...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité