Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Frais !
20 janvier 2009

Viens poupoule !

Viens poupoule !
Ah ! pendant que j'y pense : encore un argument pour aimer l'hiver (oui je sais j'en ai pas encore donné, vous avez l'impression de tomber comme un cheveu sur la soupe là... mais c'est juste que mes pensées vont plus vite que mon blog :D). C'est vrai...
Publicité
29 décembre 2008

Entre deux fêtes

Entre deux fêtes
Le croirez-vous ? A peine sortis de deux (eh oui, pas un... deux !!) repas de Noël bons, beaux, copieux et forcément arrosés... nous faisons un stop rapide chez nous avant de repartir aussitôt vers de nouvelles festivités. Le frigo est vide et il ne nous...
18 février 2008

Saveurs d'ailleurs

Saveurs d'ailleurs
Aujourd'hui, un petit message express en forme de dédicace pour Géraldine :) qui a très envie d'utiliser sa "brique" !! Je me suis inspirée d'une recette goûtée chez ma cops Mimi, la meilleure cuisinière marocaine qu'on puisse trouver de ce côté-ci du...
20 septembre 2007

Eco citoyenne ?

Eco citoyenne ?
C'est l'histoire d'un détournement de recette. Quand je suis pleine d'énergie, je fais des recettes de grands chefs. Cela n'est pas très original vous me direz, mais ça a le don de me tenir occupée une bonne partie de la journée, quand ce n'est pas plusieurs...
17 avril 2007

Message cochon

Message cochon
Je suis une grande fan de Stéphane Reynaud (d'ailleurs si vous voulez un petit aperçu de sa cuisine je vous recommande chaudement son restaurant, Villa 9 trois à Montreuil, pas très cochon mais vous prendrez quand même beaucoup de plaisir...) et son livre...
Publicité
1 février 2007

Vous allez rire...

Vous allez rire...
Je me dois de vous avouer un truc... Vous saviez déjà que je mange des nouilles trop cuites, mais j'ai le devoir de vous annoncer tout à fait solennellement que ce n'est pas tout. C'est dur à dire, mais il faut que ça sorte. Des fois.... je ne fais pas...
4 octobre 2006

J'aime ma brique

J'aime ma brique
Aujourd'hui, attention ! ce mail risque d'en intimider plus d'un car il va sans aucun doute tourner romantique. Oui, aujourd'hui je déclare mon amour à ma brique. Alors, je vous préviens, ce message à de fortes chances d'être un peu cul-cul la praline....
24 avril 2006

Oukla Taiba*

Oukla Taiba*
Aujourd'hui je vais vous parler de ma copine Meriem puisque le message d'aujourd'hui, c'est un peu elle qui en est à l'origine. Meriem est une jeune (eh oui... en comparaison de moi qui je suis... euh... normale) marocaine passionnée de bonne cuisine,...
12 avril 2006

Ça me fait plaisir !

Oui ça me fait vraiment plaisir de partager mes petits secrets de cuisine ! Ce que j'aime par dessus tout c'est donner (ou rappeler, pour ceux qui cuisinent beaucoup) une vraie bonne idée. Une association originale, une recette de grand'mère, un légume...
18 décembre 2005

Quand l'amour s'en mêle.

Quand l'amour s'en mêle.
C'est l'époque du pot au feu et traditionnellement, les restes de viandes se transforment souvent chez nous en hachis parmentier. Personnellement, je ne suis pas sûre de quelle envie était là la première (la poule ou l'oeuf de la cuisine, somme toute)...
Publicité
1 2 > >>
Publicité