Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Frais !
17 novembre 2009

Spécial courges !

Spécial courges !
C'est la saison et en plus on n'a jamais assez recettes pour les cuisiner. Alors voici une petite déclinaison pour courges pressées (ce qui est souvent mon cas !).En passant, il faut bien que je vous souligne un fait importantissime.' J'ai utilisé pour...
Publicité
17 juin 2009

Here comes the sun

Here comes the sun
...un ange passe... (on peut même dire qu'il a pris son temps :D) Que voulez-vous, je suis dehors, je profite du soleil, des odeurs, le nez au vent (c'est quand même un peu pour ça qu'on est venu ici j'vous avoue !) Et j'adore. Je ne pensais pas être...
12 janvier 2009

Brrr...

Brrr...
Je sais j'exagère. Aujourd'hui il fait 15°C (mais en fait c'était 13... c'est juste que je m'acclimate)... pas de quoi fouetter un chat. Si il n'y avait pas toute cette neige on aurait pu déjeuner sur la terrasse... et enfin faire partie du club de ceux...
2 octobre 2008

L'époque des "dernières"

L'époque des "dernières"
L'automne c'est en général l'époque des dernières : dernières aubergines, dernières pêches, dernières figues... Cette année sera un peu particulière pour moi... l'automne sera aussi le témoin d'une grande première. Chez les femmes, grandir peut prendre...
5 mai 2008

Avis de tempète

Avis de tempète
Tout d'abord quelques explications sur mes absences répétées afin de faire taire les rumeurs !! (nan mais !) Non je ne suis pas QU'UNE grosse feignante toujours en vacances ! (enfin presque...) ! Ma petite famille quitte Paris (ses macarons Ladurée, ses...
Publicité
18 mars 2008

Une douce transition

Une douce transition
L'hiver est encore un peu là, mais on a quand même envie d'un peu de printemps ! La recette d'aujourd'hui est à l'image de la météo : alternance des deux saisons... comme une douce transition. Gratin de brocoli au Gorgonzola Ingrédients pour 4 personnes1kg...
12 mars 2008

Pas d'chichi

Pas d'chichi
Y'a pas à dire, c'est tellement délicieux que je crois bien que c'est mon plat préféré. Tombée d'épinards, oeuf poché 4 personnes1kg 200 d'épinards frais20g de beurre1 gousse d'ailSel, poivre4 oeufs (ou 8 si vous êtes vraiment gourmands)1 CS de vinaigreGros...
16 novembre 2007

Souvenirs lointains...

Souvenirs lointains...
J'aime garder des souvenirs de mes voyages. Bien entendu les photos sont essentielles pour garder un petit bout des contrées traversées avec soi, un voyage, c'est si éphémère. Par contre, j'ai toujours du mal à choisir de véritables souvenirs (qui finissent...
15 mars 2007

Puisque ça rend aimable...

Puisque ça rend aimable...
Il paraît que la carotte est un talentueux légume : non seulement elle vous rendra aimable mais elle vous laissera en plus les fesses roses et donnera un petit coup de pouce à votre bronzage (c'est sacrément d'actualité en ce moment ^^). Bon. C'est noté......
16 février 2007

"Soup opera"

"Soup opera"
Un magnat du pétrole vient d'épouser une starlette arriviste qui couche avec le mec du câble dès qu'il a le dos tourné. Sa mère avoue alors sa liaison avec le fils caché de la starlette (le type qui nettoie sa piscine tous les jeudis, normal, il se pavane...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité